OSREL stie-mce
Online Search and Retrieval Library
Undergraduate Thesis
ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK,HARGA DAN INFORMASI DARI MULUT KE MULUT (WOM) TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN MEMBELI RICE BOX KATSU MALANG (STUDI PADA YARI KITCHEN MALANG)
Thesis Detail | |
---|---|
Author | SAFIRA RAMADANI |
Student's ID (NPK) | K.2020.1.35298 (MANAJEMEN) |
Subject | MANAJEMEN PEMASARAN |
Keyword | KUALITAS PRODUK; HARGA; WORD OF MOUTH;KEPUASAN KONSUMEN |
Page(s) | 81 |
Submit Date | 18-09-2024 |
Lecture(s) |
Drs.TAUFIK DJAFRI, MM |
Download |
Akses/Download file PDF hanya bisa dilakukan di R. Referensi, Gedung Perpustakaan lantai 2
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana Analisis Pengaruh Kualitas produk, Harga Dan Word Of Mouth Terhadap Kepuasan Konsumen Membeli Rice Box Katsu Malang (Studi Pada Yari Kitchen Malang). Penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif. Populasi pada penelitian ini adalah konsumen Yari kitchen Malang yang berjumlah 478. Jenis data dalam penelitian ini adalah data primer. Data primer diperoleh berdasarkan skor jawaban responden dari angket kuesioner yang telah disebarkan oleh peneliti. Data diolah menggunakan SPSS SPSS (Statistical Package For Social Sciences). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa bahwa Kualitas Produk, Harga dan Word of Mouth Berpengarh Signifikan terhadap kepuasan konsumen membeli Rice Box Katsu Malang.52.15.209.178